能源观察网
当前所在:首页 > 地方动态

惠生工程2015年中期业绩大增

来源:中国能源网 时间:2020-01-09 16:44:03浏览量:0

   记者8月28日从惠生工程获悉,2015年上半年(截至2015年6月30日),随着惠生工程主要煤化工项目及炼油项目执行进展顺利并步入主要施工阶段,收益同比上升28.0%。

  这主要得益于业务多元化发展策略成效显著,其中,煤化工业务为其最大收益来源,主要煤化工项目进展顺利,带动收益上升,同比大幅增长43.8%;炼油业务同比大幅上升9252.5%。

  惠生工程执行董事兼高级副总裁刘海军表示:“2015年上半年,围绕‘国际化发展’的核心战略,惠生工程着力于从国际化营销布局、国际化项目执行能力、设计能力、精细化管理和快速响应客户的服务能力、企业文化建设等方面不断提升,已迈出向国际化一流工程公司转型的实质性步伐。”

  据介绍,2015年上半年,惠生工程高标准提前交付了沙特阿拉伯一新建裂解炉项目,在委内瑞拉的多个项目进展顺利,并且在中东核心市场斩获新订单, EPC执行能力日益获得海外业主认可。

  惠生工程是中国领先的化工EPC(即设计、采购及施工管理)服务提供商之一,专业从事石油化工、煤化工及炼油装置工程建设和技术服务。(何英)

中国互联网协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心