能源观察网
当前所在:首页 > 体制改革

国家能源局赴甘肃开展定点扶贫调研

来源:国家能源局 时间:2020-08-12 16:50:48浏览量:8

  1月9日至10日,国家能源局党组书记、局长章建华带领调研组赴甘肃省通渭县、清水县,了解脱贫攻坚进展情况,看望慰问基层扶贫干部和贫困群众,与两县县委县政府研究推动脱贫攻坚战收官工作。

  在通渭县平襄镇孟河村,调研组慰问了驻村第一书记等一线扶贫干部,查看了“陇上孟河”电商基地,对其带动孟河村退出贫困村的作用表示肯定。调研组入户看望了两县部分建档立卡贫困户和老党员,了解生产生活情况。调研组还考察了两县光伏扶贫电站项目建设运行情况。

  在与两县负责同志座谈时,章建华对两县扶贫工作取得的成绩表示祝贺,强调要深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,一鼓作气、乘势而上,不松劲不懈怠,确保高质量完成全面脱贫任务。

  国家能源局有关司、甘肃能源监管办负责同志参加调研。

中国互联网协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心