能源观察网
当前所在:首页 > 预测预警

达州市副市长杜海洋一行来新达泵阀调研

来源:国际节能环保网 时间:2020-04-13 18:11:50浏览量:9

3月20日,达州市人民政府副市长杜海洋、市政府办副主任李晓钟一行来新达泵阀股份有限公司调研,指导工业经济发展。公司领导艾文、刘心春等热情接待并陪同调研。

杜市长一行首先听取了公司领导艾文关于公司所在园区的产业配套建设与未来发展规划等方面的介绍,参观了公司的金工车间、装配车间、机加车间、涂装车间、测试中心、成品库房等,并详细了解了水泵生产的主要工艺流程,以及当前生产经营面临的困难和问题。

随后,杜市长一行还参观了公司的展示大厅,刘总着重就公司发展历史和改制后的生产经营情况、产品技术创新、核心竞争力培育、未来发展规划等方面的情况进行了汇报。

刘总说,新达泵阀始终坚持“以技术创新为驱动、以智能制造为核心、以节能降耗为根本、以做大做强为目标”,不断推进企业的稳步发展和快速提升,大力发展高效、节能、环保的流体机械产品,积极拓展新市场新客户新领域,保持存量突破增量,主动适应装备制造业的新时代发展形势。

听完艾总、刘总的汇报后,杜市长对新达近年来所取得的各项成绩给予了高度评价和充分肯定,对新达在转型升级和智能制造等方面的战略规划表示赞赏。杜市长说,新达有很多好的节能产品,在全国有很好的市场空间,这都是企业综合竞争力的体现。下一步,新达仍要继续坚持走科技强企之路,进一步加快转型升级步伐,通过不断引进高端人才,提升综合管理水平,服务国民经济各行各业,积极拓展国内市场和海外市场,进一步提炼产品和服务的附加值,在企业取得良好业绩的同时,更好地为达州经济建设发展做出更大贡献。 达州高新区党工委专职副书记任黎、党工委委员、管委会副主任张虹等陪同调研。

中国互联网协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心