能源观察网
当前所在:首页 > 安全生产

西北能源监管局赴延长石油开展十三五能源规划监管调研

来源:国家能源局华东监管局 时间:2020-09-01 18:44:19浏览量:2

    为确保“十三五”能源规划圆满收官,并为“十四五”能源规划提供参考,近日,西北能源监管局赴延长石油开展“十三五”能源规划目标任务落实情况监管调研,对延长石油三原油库进行实地调研。

    督导组详细了解了延长石油对中省两级能源规划组织实施情况、主要目标任务分解情况,以及约束性指标和预期性指标的落实情况等。重点核查了延长石油承接的国家重大能源工程项目的实施情况和后续推进情况,针对项目中存在的问题,提出整改要求。

    下一步,西北能源监管局将持续关注辖区“十三五”能源规划落实,督促有关单位做好问题整改,并全面总结综合监管工作,形成监管工作报告报国家能源局。


原文链接:http://xbj.nea.gov.cn/website/Aastatic/news-214383.html
中国互联网协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心